Brotbackkurse in Nierstein auf dem Weingut Gehring

Selbst Brot backen

Immer wieder überlegen wir, welche Zutaten sind eigentlich in unserem Brot.
Immer wieder ärgern wir uns über zu schnell verdorbenes Brot und
immer wieder wundern wir uns über Brot, das nicht satt macht.

Ganz einfach können Sie mit selbst geschroteten Körnern und
Mehl aus der Rumpf Mühle einen Teig herstellen und abbacken.
Lernen Sie in unserem Workshop die richtigen Handgriffe und Zutaten kennen.
In geselliger Runde schauen Sie entweder zu, oder Sie legen selbst Hand an.

Wir verkosten nach der Herstellung des Teiges leckeres, frisch gebackenes Brot mit Dips,
optional auch mit Schinken, Käse und natürlich mit unseren gehring Weinen.

Termine und Kurszeiten

  • Freitag, 11.08.2017 von 18 bis 20 Uhr
  • Montag, 11.09.2017 von 18 bis 20 Uhr
  • Montag, 02.10.2017 von 18 bis 20 Uhrhr
  • Samstag, 25.11.2017 von 9 bis 14 Uhr
  • Samstag, 13.01.2018

Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche bei der Anmeldung mit!

Brotbackkurs 1    29,00 EUR / pro Teilnehmer/in
- Brot, Dips und Wein

Brotbackkurs 2 * (für Gruppen, mind. 10 Teilnehmer)    69,00 EUR / pro Teilnehmer/in
- Brot, Dips als Vorspeise, danach Hauptspeise und Dessert inkl. Wein

* Gruppentermine auf Anfrage

Vollständiges Programm als PDF Datei unter:  www.events-in-nierstein.de/brotbackkurse-in-nierstein.pdf 

Anmeldung und Infos unter: T 06133 5470

Bequem online anmelden oder bei Fragen nutzen Sie unser Formular

 

Zugriffe: 1357

Hosting, SEO, look & feel MANNHEIMS-WEB und Kurpfalz-Webdesign